Номер Грантовой программы: APS-CA-001
1-й Этап: Концепция проекта
Дата публикации: 12 мая 2021 года
Ответы на вопросы: Ответы на вопросы будут предоставлены соискателю гранта по электронной почте к 1-му рабочему дню каждого месяца
Сроки рассмотрения Концепции проекта: до 18.00 по времени г. Алматы в следующие даты: 14 июня 2021 года; 14 октября 2021 года; 14 февраля 2022 года; 12 мая 2022 года
2- й Этап: Полная заявка на грант
Региональный проект по водным ресурсам и окружающей среде будет принимать и рассматривать Концепции проектов поэтапно, в соответствии с вышеуказанными сроками рассмотрения. Соискатели, чьи Концепции проектов рекомендованы на 2-й Этап в результате их рассмотрения, будут приглашены к подаче полной заявки на грант.
Вопросы отправлять на адрес: opportunities@centralasiawave.org

Уважаемые соискатели грантов!
Tetra Tech ARD, партнер по реализации Регионального проекта USAID по водным ресурсам и окружающей среде, в соответствии с Законом об иностранной помощи 1961 года, с изменениями и дополнениями, а также в соответствии с Контрактом USAID №72011520С00007, уполномочен в рамках основного контракта выделять Гранты для достижения своих программных целей. Региональный проект USAID по водным ресурсам и окружающей среде заинтересован в получении Концепции проектов от организаций, которые соответствуют квалификационным требованиям, для реализации программ в рамках поставленных задач.
Настоящее Объявление о Грантовой программе (APS) представляет собой двухэтапный процесс, в ходе которого Региональный проект USAID по водным ресурсам и окружающей среде будет рассматривать Концепции проектов по мере их поступления. Концепции проектов будут рассматриваться Региональным проектом USAID по водным ресурсам и окружающей среде. Если будет принято решение о том, что Концепция проекта отвечает требованиям запроса, соответствует целям Грантовой программы и будет способствовать достижению результатов Проекта, соискателю будет предложено подать полную заявку на грант. Подача полной заявки на грант представляет собой второй этап рассмотрения заявки в рамках Грантовой программы. Окончательный отбор для присуждения гранта будет осуществлен Грантовым комитетом (ГК) на основе результатов рассмотрения полной заявки на грант на 2-м этапе.
Региональный проект по водным ресурсам и окружающей среде и USAID оставляют за собой право финансировать любую из поданных заявок на грант или не финансировать ни одну из поданных заявок. Кроме того, присуждение гранта в соответствии с настоящим Объявлением зависит от наличия финансирования.
Пожалуйста, ознакомьтесь с Объявлением о Грантовой программе в полном объеме перед тем, как предоставить свою Концепцию проекта, чтобы убедиться, что ваша организация соответствует квалификационным требованиям, а ваша заявка — требованиям Объявления. Настоящее Объявление публикуется с целью реализации Грантовой программы, включает в себя сопроводительное письмо и состоит из нижеследующих разделов:
Раздел 1: Описание программы
Раздел 2: Информация о присуждении гранта
Раздел 3: Информация о квалификационных требованиях
Раздел 4: Информация о подаче заявки
Раздел 5: Информация о процессе рассмотрения
Раздел 6: Процесс подачи и процедуры администрирования
Приложения: Приложение А: Формат Концепции проекта

Благодарю за проявленный интерес.

С уважением Ричард Вольк
Региональный руководитель USAID по водным ресурсам и окружающей среде
Руководитель Проекта

Смотрите подробнее

Объявление о Грантовой программе Региональный проект USAID по водным ресурсам и окружающей среде